• аренда
  • Гросс Азия
  • ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
21.03.2016

Подарите любимым выбор!

Выбирайте подарочные карты Санвэй: косметика, парфюмерия, товары для дома - это всегда пригодится!

Разные тематики, разные номиналы - очень удобный, выгодный и нужный подарок!

В продаже во всех магазинах сети!

 

ПОЛОЖЕНИЕ

о Подарочных картах сети магазинов «Санвэй»

 

1. Условия обращения Подарочной карты

 

1.1.  ООО «Ника» осуществляет выпуск собственных Подарочных карт, которые принимаются во всех магазинах «Санвэй»,  владельцем которой является ООО «Ника» (ИНН 2804016357; ОГРН 1142804000030; Юр. Адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Калинина, 71А;  Почтовый адрес: 680007, г. Хабаровск, ул. Радищева, 6).

1.2. Условия обращения подарочных карт, указанные в настоящем Положении, не распространяются на подарочные карты, приобретенные с юридическими лицами по договору с ООО «Ника».

1.3. Передача Подарочной карты является заключением предварительного договора с физическим лицом на следующих условиях:

1.3.1. В течение срока действия Подарочной карты ее держатель может совершить покупку любых товаров, представленных в магазинах сети «Санвэй», по ценам, действующим на момент приобретения товара, и участвовать во всех акциях, проходящих в магазине, на общих условиях..

1.3.2. Важным условием реализации Подарочной карты является его способы отоваривания:

- подарочная карта может быть использована только один раз и только на одной кассе (в одном отделе).

- покупка товаров из разных отделов с помощью одной Подарочной карты может быть совершена только в будние дни с 9:00 до 18:00.

1.3.2. Если суммарная стоимость выбранного товара больше номинальной стоимости Подарочной карты, то разница доплачивается держателем Подарочной карты на кассе наличными, с использованием банковской карты или иных Подарочных карт сети магазинов «Санвэй». Допускается суммирование номиналов нескольких подарочных карт.

1.3.3.  Если суммарная стоимость выбранного товара меньше номинальной стоимости Подарочной карты, то оставшаяся сумма аннулируется.

1.3.4. Срок действия Подарочной карты – 180 календарных дней с момента приобретения.

1.3.5. Остаток денежных средств на Подарочной карте не подлежит возврату тому лицу, которое вносило денежные средства за данную Подарочную карту либо другому третьему лицу. В случае утери, порчи или утраты Подарочной карты выплата остаток денежных средств, внесенных на Подарочную карту, не производится.

1.3.6. В случае утери или порчи (механические повреждения, размагничивание и т.д.) Подарочная  карта восстановлению не подлежит. Держатель Подарочной карты может использовать для приобретения товаров остаток денежных средств утерянной или испорченной Подарочной карты только в случае предъявления чека, подтверждающего внесение денежных средств на указанную Подарочную карту.

1.3.7. На приобретение Подарочной карты не распространяются скидки по дисконтным картам и акции, действующие в сети магазинов «Санвэй».

1.3.8. Обмен и возврат некачественных товаров, приобретенных с использованием Подарочной карты, осуществляется в общем порядке, предусмотренном действующим российским законодательством.

2. Иные условия

2.1. ООО «Ника» оставляет за собой право вносить любые изменения в условия обращения Подарочных карт в любое время без предварительного уведомления владельцев подарочных карт.

2.2. Информация об указанных изменениях доступна на сайте sun27.ru, у продавцов – консультантов сети магазинов «Санвэй».

2.3. Незнание данных правил не является основанием для предъявления каких-либо претензий со стороны владельцев Подарочных карт. Компания не несет ответственности за прямые или косвенные убытки, связанные с их использованием.