• аренда
  • Гросс Азия
  • НЕГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

Косметика с муционом улитки.

Все мечтают о молодильных яблочках и прочих сказочных чудо-средствах, чтобы остановить время. Возрастные изменения, к сожалению, отменить нельзя, поэтому многие девушки и женщины находятся в поисках идеального средства, желательно еще и  по приемлемой цене. А бывают ли такие?

Самое время разобраться в этом вопросе. Вы, скорее всего, не раз слышали об антивозрастных кремах с секрецией улитки. А ведь азиатские производители очень любят добавлять этот замысловатый ингредиент в свою косметику. И вот почему: слизь улиток действует одновременно как на глубокие слои кожи, где устраняет проблемы, вызванные изменениями возраста, так и на верхние слои, борясь с бактериями, вирусами и акне.

Азиатские производители создали косметический комплекс  для лица с муционом улитки - Bioaqua Snail, который уже представлен в сети магазинов Санвэй. Bioaqua Snail содержит улиточную слизь, которая эффективно борется с процессами старения,  увлажняет, обеспечивает интенсивное обновление и восстановление кожи, полезен при акне, расширенных порах, угревой сыпи и пигментации.

Такой комплекс состоит из пяти этапов и обеспечивает оптимальный уход и заботу о коже. Известно, что наилучший эффект достигается  только при комплексноом использовании косметики, посколкьу каждое средство выполняет свою функцию.

Итак, что же входит в комплекс Bioaqua Snail?

1. Пенка для умывания (100 мл.),  которая не только очищает, стягивает поры, уменьшает прыщи, черные точки и акне, но и эффективно увлажняет, уменьшает признаки старения, увеличивает эластичность кожи. Легкий гель при соприкосновении с водой превращается в пышную пену, которая действенно удаляет макияж и очищает от загрязнений. Пенка подходит даже для чувствительной кожи, и дарит ей нежное сияние и свежесть.

2. Тоник (130 мл) способен преобразить кожу лица, наполнив ее влагой и сделав сияющей. Прекрасно увлажняет и тонизирует кожу лица и шеи, способствует сужению пор. Кроме того, он успокаивает воспаленную кожу, ускоряет выработку колллагена, борется с последствиями акне. Способствует сохранению упругости кожи, предотвращает появление морщин. Тоник наносится сразу после умывания пенкой, тем самым завершает очищение кожи, делает кожу гладкой.

3. Сыворотка (40 мл) в свою очередь наносится после полного впитывания тоника. Мощный омолаживающий, восстанавливающий, оздоравливающий, питательный и увлажняющий эффект Вы испытаете на себе. Этот этап для глубокого воздействия на кожу лица.

4. Увлажняющая эмульсия (100 мл) с высокой концентрацией муцина улитки оказывает интенсивное увлажняющее действие, питает и смягчает кожу. Также содержит отбеливающий комплекс, который проникает глубоко в кожу, снижает интенсивность выработки пигмента, выравнивает общий тон и заметно осветляет кожу. Обладает превосходными омолаживающими свойствами, подтягивает, разглаживает мелкие морщинки. Наносится после сыворотки.

5. Крем для лица (50 мл) является завершающим этапом ухода. Он сохраняет влагу и помогает удерживать питательные вещества. Крем создает на поверхности кожи защитный слой, который сохраняет водный баланс.

Ознакомиться с товарами и сдлеать электронный заказ вы можете на нашей электронной площадке www.sun177.ru